Ваши проблемы так банальны

Ваши проблемы так банальны,
Они вызывают лишь смех.
Жизнь, страдания, переживания
Ваше существование – грех.

Мечетесь толпами за тряпкой поярче,
Красите цветным мелом лицо.
Вы и сами не понимаете
Жизнь- это вам для чего?

Мелочность ваша абсурдна порою,
Все, кроме вас, сплошь дураки.
После сказанного смейтесь надо мною,
Но существование ваше – не жизнь, увы…


Рецензии