Мир в котором нет тебя

Мир в котором нет тебя,
Потерявший смысл.
Мир в котором только я,
Врятле кто-нибудь услышит.

Врятле кто-нибудь поймёт
Изнутри меня согреет.
Боль мою перевернёт
Одиночество развеет…


Рецензии