Вселенская песня
пение звёзд,
вечность бездонная,
спираль времён
кружится-вертится,
летит и зовёт.
Планеты мечутся
В связке времён.
Здесь расстояния
малы-велики,
свет - на мгновение
из тьмы возник.
Облик вселенной
из хаоса брызг
порядком нетленным
временами изрыт.
N-измерения
органной струной
ушли в забвение,
в нетленный покой.
Макси- и мини-
сплошные миры -
единые цели
Единым даны!
Музыка вечности,
Проза времён -
До бесконечности
Брызги имён!..
Свидетельство о публикации №108071000160
"Гибель Богов", одна из моих любимых книг.
C уважением, Геннадий.
Геннадий Иваныч 11.08.2008 22:19 Заявить о нарушении
Демиург Орлангур 11.08.2008 22:51 Заявить о нарушении
Демиург Орлангур 11.08.2008 23:13 Заявить о нарушении