как умирает в миг душа

Да, я хочу, чтобы связал железной цепью по рукам
Хочу, чтоб кровь лилась, но молча буду я смотреть
Как умирает в миг душа

И в миг желанья сочтены
И вера помогает, греет
Подсчитаны все ровненькие дни

Глаза налиты силой роковою
Но, руки так слабы и ноги,
Что мне не совладать с той волей

Она так больно привязала всю к тебе
В полете не пускала ни на миг
И все ждала, когда будет возможность, сверхиспытание судьбе
Понять, что час достиг

Те девять месяцев без лишних дней,
Те шестьдесят ударов в каждую минуту
Нет мужества... Коварство тех ночей
Они уснули!


Рецензии