Катализатор

Вы Знаете – Люди
Такие Бывают,
Что Всех и Всегда,
И Везде –
Раздражают.

Магнитики
С «Минусом».

Всем Они Груз.
Подстава и Трабл.

Но Бывает
И «Плюс».

Он Тоже Бывает.
Но Редко.
Увы.

Собой Возмущает,
Он Ниже ТравЫ
Обычно Себя
Никогда Не Ведет.

Веселый, Красивый,
Он Пляшет, Поет…

Идет -Улыбается,
Всех Веселит.
Хороший Характер
И Суперский Вид.

Он Всем Помогает,
Не Делая Зла.

Увы, Попадает
В Орбиту
Козла.

Такого, Который
Обычно Молчит.

Стоит, Стиснув Зубы,
И Глухо Рычит.

Живой Негатив,
Но Пока –
Под Бронею.

А Тут - Позитив!

И Начнется
Такое!

Срывается
Парень:
«Сейчас ПоложУ!
Чего Ты ТАК Смотришь?!
Сейчас Покажу!»

Иль Дядя Смурной
Вдруг Заводится Вмиг:

«Ублюдок, какОго Ты
Эдак Вот Прыг?!»

У Нас Есть Знакомый -
Такой Позитив.

Умен и Талантлив,
толкОв и красив.

Когда рАзны Злюки
С Рычаньем –
Вперед,

То Мы Их –
За Шиворот,
И в Оборот.

В Метро Их - в Ментовку
Совместно Сдаем.

Пускай
Охладятся.

Скромнее Потом –
Они Будут Прыгать,
Не смея Рычать.

Мы Вместе Заставим
Уродов
Молчать!

Они Не Выносят
Влиянья Добра…

Присутствия
Плюсов.

Тащили Вчера
За Обе Руки
Молодого Скотину.

Брыкался,
Как Зверь!

И Ругался Нам в Спину,
Когда Его - стьЮдент!
К Ответу,
За Хвост.

Не Будешь Кидаться!

Щенок-
Не Дорос!


Рецензии