Зачем
Когда есть более?
Зачем струна,
Когда есть море?
Зачем огни,
Когда есть солнце?
Зачем одни,
Когда смеется?
Зачем мечты,
Когда ты рядом?
Зачем цветы,
Когда лишь взглядом…
Зачем другие,
Когда лишние?
Зачем враги,
Ведь ты смысл жизни! 8.07.08
Свидетельство о публикации №108071001528