Нежность твоя

Найди меня в своём сердце,
И нежность…
собери в ладонь,
Она как ароматная лесная ягода…
Как неизбежность.
Бесконтроль -
но ты будешь выдавать её мне, сладкую, яркую.
По одной.
А иногда, возьмешь, забудешься
И - горсть
И я возьму.
И если ты разлюбишь и в другую влюбишься
Я не пойму.
Варенье буду делать из оставшихся
Прикосновений, из объятий сделаю компот,
Закатаю и спрячу, согреваясь чаем и
Булочками со свежеиспеченными улыбками, взглядами
В холодный зимний год.
А когда совсем ничего не останется…….
Насушу из последней горсти ягод,
Из последних слов «Любимая моя девочка»
Бусы.
Одену.
И буду чувствовать на своей груди
Остатки
Когда то щедрой твоей… когда-то нежности.


Рецензии