Ревность
И пальцы к губам поднести
Вокруг ни единого звука
Скажи про нее, все скажи
Открой мне ту тайну заветную,
Которая просится выйти наружу
Уже не назвать все это секретом,
А лишь очередное смерти оружие...
Свидетельство о публикации №108071001524