Забытые боги
Среди талых снегов
Никто не увидит забытых богов
Забытые боги
Устанут ждать
Теперь не их время судьбою играть
Пусть стают сугробы
Утихнет капель
Усталые боги не боги теперь
И кто правит миром
Не ясно сейчас
Есть крошечный миг как не пойманный шанс
Свидетельство о публикации №108071001520