Еще пару минут...
Я схожу сума...
Ожидание - страх!
Ожидание - тьма!
Еще пару минут...
И решится судьба..
В рядах жидких секунд
Нанесется резьба..
Еще пару кругов
Обойдет металл стрел..
От удара шагов
В жилах пульс онемел...
Еще пару минут
Постоять на краю...
Боже,хоть не упасть!
Боже,дай устою!!!
Свидетельство о публикации №108071001475