Fairy story for the two

Ты меня целуешь
-луешь.
Я тебя милую
-лую.
Ты меня погладишь
-ладишь
На мою усладу
-ладу.
Я тебя тревожу
-вожу
На свою забаву
-баву.
Умирали
-рали, -али.
Возносились
-сились, -ились.
Это сказка
-казка, -азка
Для двоих
-их, -их, -их, -их, -их…


Рецензии
Интересный эксперимент
мент, ент.
Рифма найдена в момент
ноу комент...

С улыбкой,
Ольга

Ольга Сеславина   11.07.2008 13:59     Заявить о нарушении