Ты тоже

Острого слова тоненьким скальпелем
душу свою неуёмную нежно ласкаю,
чтобы открылась оранжево-горькая мякоть,
соком прохладным зовя насладиться
каждого гостя печального
этой планеты нелепой
в окресностях в прошлом погасшей звезды ...

Звуки волшебные мягким бинтом эластичным
беспечно обнимут горячие рваные вены
оранжево-горькой, мечтательно-странной,
незримо-прозрачной души моей глупой,
что хочет пространства галактик бездонных
пронзить своей верой нелепой
в то, что ты тоже это видишь...
       В то, что ты тоже это знаешь...
       В то, что ты тоже не скажешь...
 


Рецензии