Есть только миг

Я удивляюсь каждый день,
Гляжу как всходит Солнце,
Плывут из сказок облака,
И жёлтый луч через оконце,
Вот в этих самых облаках,
К Земле стремительно несётся,
Возможность предоставив нам,
С собою, с красотою слиться ,
МИГ - это здесь и лишь сейчас.
Не упусти им насладиться.


Рецензии