Громильская лирическая!

По мотивам действительно доброй песни Андрея-Доброго-Бродяги "Прикипаю к людям" (http://www.stihi.ru/2008/07/10/1203)

Прикипает к людям мой утюг.
Я не рад подобному таланту!
что поделать, если музыканту
не скопить на пару новых брюк?

Прихожу я в гости без звонка,
нахрен выношу ногою двери...
Но тупым отмазкам я не верю -
правды не узнать без утюга!

Видно так мне в жизни суждено -
прожигать нутро до самой сути.
Я прошу вас быть щедрее, люди!
Обдеру, как липу, всё равно!

Пусть не в такт, не в лад они визжат,
пусть искажены от боли лица.
Не надейтесь - это вам не снится!
Это ваш прибор в тисках зажат!

И опять, курок взведён, как взгляд.
И прицел, как слово безысходен...
Пусть сегодня рэкет и немоден,
где ж ещё поэту денег взять?!


Рецензии
-Гуси, гуси?
- Га-га-га!
- Что хотите?
- Утюга!

Хорошее стихотворение, утюг на самом деле вдохновляющий предмет.

Агата Бахрушина   07.02.2011 07:35     Заявить о нарушении
Романтика 90-стых :)

Громила с Бензоколонки   07.02.2011 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.