ночное 1996г
За вуалью улыбки не скроешь печаль,
И хочется мчаться в звёздную даль,
Укрывшись серебристым покрывалом грёз,
Оставив шлейф из звёздных слёз,
И шалью золотой из снов
Накрыть ряды ночных домов.
Шарфом цветочным улицы украсить
И чей-то бледный сон раскрасить.
Печаль растает в синеве
И улыбнёшься ты во сне.
Свидетельство о публикации №108071000146