Нежнейшая любовь моей всей жизни...

Нежнейшая любовь моей всей жизни,
Как я тебя, прелестница, хочу!
Лишь о тебе мои все сны и мысли –
Я в них к тебе, о солнышко, лечу!
Вот и сейчас, мой ангел, вспоминаю
Я, тот давно минувший чудный день,
Своею нежной мыслью я ласкаю
Тебя, моя любимая! Поверь,
Что ты одна мне, девочка, желанна
Как и тогда – тем чудным майским днём,
Его я вспоминаю постоянно,
Пылает страсть во мне таким огнём,
Что я готов, любимая, с тобою
Тот день переживать всю жизнь подряд!
О, как же я мечтаю жить с тобою!
И в мыслях снова мчусь я весь назад:
Я вспоминаю нашу ту неделю
От поцелуя первого, мой бог,
От нашей певой близости – поверишь,
Я счастлив был так, милая, что смог
Познать тебя, твоё всё совершенство,
Я помню ту неделю как сейчас,
Какое ощущал я знай блаженство,
Я не сводил с тебя влюблённых глаз!
Богиня, тридцать лет своей всей жизни
Я прожил так бессмысленно, ведь в ней
Я жил совсем один и не помыслил,
Что бог меня вёл, солнышко, своей
Дорожкой неуклонно к нашей встрече,
И вот обрёл тебя я, ангел мой!
Наш первый поцелуй в тот майский вечер
И страсти взрыв!... Навек я стал тобой,
Избранница моя, весь околдован!
Ты помнишь наши лавочки, наш пляж?!
Украдкой поцелуи?! Очарован
Я был тобою, фея, и так стражд
Тебя, твоей души и нежной плоти,
Читал я те же мысли у тебя
И вот в объятьях страсти и похо’ти
Мы в чудный день тот, девочка моя,
Смогли обняв друг друга насладиться
Всей сладостью всзаимных наших ласк!
О, боже мой, смогли мы очутиться
В объятьях ласк взаимных певый раз!
И уж затем все встречи каждой ночью,
Признанья, поцелуи! Милый друг,
На тел-авивских лавочках воочью
Я показал тебе всей лаской губ,
Что так тебя, родная, обожаю!
Ты вспомни наши ласки на песке,
Как доводил тебя я всю до края
Блаженсва и оргазма! Как же мне
Хотелось показать тебе, богиня,
Что это лишь предтеча моих чувств!
И было это так, мой ангел милый:
Сколь после совершили мы безумств!
Желанная моя, я наслаждаюсь
Всем счастьем пережитых вместе дней,
И в предвкушеньях сладостных купаюсь –
Ведь есть у нас вся жизнь, и, знаю, в ней
Одна лишь только радость и блаженство
Нас будет окружать, сопровождать,
Ты знай, моя голубка, моё сердце,
Всю жизнь мы будем вместе ворковать!


Рецензии