Мой спасательный круг

Я хотела к тебе прилететь,
Только крыльев судьба не дала.
Страстным взглядом коснуться посметь-
Все на свете бы я отдала,

Чтобы быть в этот вечер с тобой,
Чтобы чувствовать сердце твоё.
Пусть забудутся сплетни и боль,
В клещи стиснув желанье своё.

Ничего не желаю себе!
Будь же ты всех счастливее, друг!
Всю вину искупила в мольбе.
Ты и есть мой спасательный круг!

Чтобы ни было в мире- ЖИВИ!
Этой жизнью спасая меня,
Улыбнись мне сейчас и пойми-
Я не вижу себя без тебя!


Рецензии