Что тебе снится, там - за ресницами?..

Что тебе снится-там,за ресницами?
Под покрывалом,связанным спицами?
И, у камина, блеском искрится ли
новой страницею будущий день?
Что тебе снится?Звезды крупицами
 кажутся в небе милыми лицами..
И до рассвета - буду молиться я,
робким дыханьем твой сон не задев...


Рецензии
Ярослава, здравствуйте!
Очень понравилось! Успехов и вдохновения, Вам!
С уважением, А.Сат

Александр Сат   10.07.2008 11:30     Заявить о нарушении