Блюз для моих друзей. Джек Ирландец

На мотив “five long years” Buddy Guy

Вчерашний ангел, наливай,
слабаем блюз и отдохнем;
опять стучат – не открывай,
на пальцах ожил Стив Рей Вон!

Тебя лет десять не видал,
и, еле ноги доволок.
Я одиноко прозябал
на перекрестке всех дорог.

С губной гармошкой и бухлом
забудем глупый наш разлад.
Когда вконец с ума сойдем,
соседи нас приговорят!

Вчерашний ангел, поцелуй,
давай закурим у окна.
Сегодня будет собантуй,
и, это не моя вина.


Рецензии
Глоточек виски.
Муть в окошке,
Английский паб-
Почти что рай.
Сыграй мне
на губной гармошке,
Мальчишка!
Ты мой Buddy Cuy!

Гы:)

Тюрик   10.07.2008 21:51     Заявить о нарушении
РРРРР... Гы

Михаил Месонжик   11.07.2008 00:05   Заявить о нарушении