В лаборатории мыслей

В лаборатории мыслей
 правда проверку проходит:
вот оно-искренне,чисто,
только не в моде,не в моде!
И практикант равнодушно
 галочку ставит на бланке:
честность,прозрачные души...
Вот-и для правды есть банка…
Завтра- еще интересней:
счастье проверку проходит,
впрочем,все так же известно
это не в моде,не в моде!


Рецензии