Был дьяволом и Богом

Был Дьяволом и Богом,я не спорю,
жил под землею и на небесах.
Мне не забыть бездонные,как море,
огромные печальные глаза!
Любил и ненавидел без предела,
не понимал-и был мне ближе всех!
Был дерзким,добрым,и-всегда несмелым,
мой самый странный в мире человек.


Рецензии