Не оставляйте любимых без снов

Не оставляйте любимых без снов,
не разрывайте последние нити.
Не предавайте судьбу и любовь.
И не вините!Ни в чём не вините.
Не оставляйте любимых без ласк.
не забывайте ни дней,не событий.
 Помните руки и преданность глаз!
 И не сдавайтесь-любите!Любите...


Рецензии