Полвздоха до боли

Полвздоха до боли.
Полшага до края.
Смотри-это Я для Тебя умираю!
И сомкнуты руки,держащие свечи,
И крылья опять превращаются в плечи.
Я сотни огней погасила слезами.
И сотни дорог пролетела с ветрами.
Вдоль пропасти шла,спотыкалась,вставала,
Но руку твою из своей не пускала.
Я видела кровь у себя на запястьях,
Хранила тепло,и боролась за счастье.
Молила Богов подарить тебе вечность
И верила в то,что любовь бесконечна..
И вот я пришла – и полшага до края…
Смотри! Это я – для тебя умираю…


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи, Ярослава. Особенно это.
Как-то кажется очень красиво - умереть для кого-то...
Только это так недолго... Хотя если об этом написать стихотворение - этот миг можно сильно продлить.
Удачи Вам ).

Юлька Донская   21.07.2008 14:16     Заявить о нарушении