Чаши на весах

Чаши на весах

С железной чашей на весах,
Под тучей грозной в небесах
Сижу и думаю о ней,
Как о невесте сладких дней.

А ведь так близок, невесом,
Различной далью погружён…
И уходя в пространства пруд,
Я рядом здесь, но сам не тут…

И словно сорванный с цепи,
Так сам не свой с этой волной,
Что захлестнула в горький миг,
Когда финала близок крик.

А так прекрасен был пейзаж,
Но тучи тень близка для нас.
Ведь чаша ровно не встаёт…
Может она меня в ней ждёт?

11.04 10.07.08


Рецензии