Что поделаешь такая судьба!

Тебя здесь уже нет,
Но по прежнему гуляет ветер
Сад в жёлтые листья одет
Я помню когда тебя встретил!

И сейчас как тогда при встречи
Листья между собою шуршат,
Тёплый осенний вечер
Как всё это вернуть назад!

Остались следы у вишни
Там у заросшего пруда,
Я помню месяц тихо вышел
И ты ответила мне да!

Тебя уже здесь нет
На глазах моих слёз пелена
Не вижу перед собой белый свет,
Что поделаешь такая судьба!


Рецензии