Бесплатный сыр
А счастье нужно честно "заработать".
Душе ленивой - "сэкс в камандировках",
Живой душе - и радости, и горе.
И в неудачах опыт обретаем,
А с опытом все ближе совершенство.
И, если боль души не испытаешь,
Не сможешь оценить и миг блаженства.
Но, коль решил бежать от неурядиц,
Скрываться от решения вопросов,
Так будь готов терять того, кто рядом,
Потом в итоге оставаться с носом.
Нет, нет,.. я никого не упрекаю,
Ведь каждому из нас своя дорога -
Наш выбор. За него мы отвечаем
Перед собою, пред людьми и Богом.
Ничто само собой не происходит:
Мы все своими делаем руками.
И, если результат нас не устроит,
То виноваты в этом будем сами.
Свидетельство о публикации №108071000126
Приятно, что такая юная леди обладает недюженным умом!
С УВАЖЕНИЕМ!
Людмила Грязнова 20.03.2009 20:27 Заявить о нарушении