Помоги мне

Помоги мне, Господи принять,
от тебя лишь то, в чем так нуждаюсь,
чтобы, оценить и осознать,
я, сумела, с чем соприкасаюсь

Помоги мне, прочно устоять,
в принципах своих, делах и взглядах
помоги, достойно воспринять -
все ошибки, как твою награду

Помоги, отбросить и забыть,
что мешает мне и не подходит,
помоги, с любовью сохранить -
чистоту, что от тебя исходит

   октябрь 2006


Рецензии
Очень красиво пишите.Успехов вам.С уважением Ася...

Ася Зеленая   17.09.2009 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.