С днём рождения!!!
Пусть,смоет пыль с дорог больших..!
А труд..,пусть счастье приумножит..,
В,навечно,молодых глазах твоих..!
Пусть свежий ветер принесёт..,
Все лучшие моменты жизни!!!
И с этим днём,время прийдёт..,
Когда не будешь ты в унынии!!!
Пусть,ярко солнышко засветит..!
Пусть,птички резво заснуют..!
И пусть,никто и не заметит..,
Что для тебя они поют!!!
С днём рожденья!!!:)
Свидетельство о публикации №108071001243
Даффи 13.07.2008 09:54 Заявить о нарушении