Расставаясь не плач

Расставаясь не плач.
Одиночество лечит.
Расстоянье порой
Лучше всяких пилюль.
И пускай, хмурый день…
Будет шелковым вечер.
Я ушла! Ты прости,
Одинокий июль…
Километры дорог,
Одиночество лечит.
Я ушла, не грусти.
Просто выбора нет!
Мы опутаны сетью,
Мы сгораем, как свечи…
Где бы денег достать,
Проплатить Интернет?))


Рецензии