Ненужная
Она учителей любила,
Но без взаимности, с тоской.
Выслеживала каждый вечер
И провожала их домой.
Привычка та, увы, осталась.
Живёт, "не забывая" их,
Хотя, объекты поменялись
Для вожделенья и интриг.
Казалось бы – почтенна дама!
И вдруг, интриги создаёт?
С ней дым и без огня бывает!
Напустит, ну и разнесёт.
Откуда появилась злость?
Откуда в ней такое рвение?
От недолюбленности, плоть,
Диктует страшные решения!
Ненужная, – как приговор,
Подписанный её судьбе.
Отсюда боль, другим укор,
И месть. Удачливым вдвойне!
Не злитесь на неё! Простите!
Ведь ей совсем не просто жить.
Зло игнорируйте, молчите!
И поводам, уже не быть.
Тот, кто познал обиды соль
Бывает чище и мудрей.
А злость, увы, - зубная боль
Корыстных, мелочных людей.
11.06.2008г.
Свидетельство о публикации №108071001228
Александр Пушкарёв 29.07.2008 06:31 Заявить о нарушении
А с чем не согласны, Александр?
С теплом и признательностью за понимание,
Елена Жмачинская 30.07.2008 02:20 Заявить о нарушении
Александр Пушкарёв 30.07.2008 06:33 Заявить о нарушении