Не прячтесь чувства наши в тень

Ветерок колышет твои волосы
Начинается новый день,
Я разбужен твоим нежным голосом
Обыденное прячется в тень!

Что нам с тобой предвещает
Уже август уходящий
Он осень напоминает
Своим дождём моросящим!

И всё равно красиво
Я им восхищаюсь,
Потому,что смотришь мило
Твоим взглядом я умиляюсь!

Не прячтесь чувства наши в тень
А открывайтесь на показ,
Начинается новый день
Он осчастливит нас!


Рецензии