Дворец!

       Зачем красивый мне дворец,
       Где нету любящих сердец?
       Зачем мне замок изо льда,
       Где нет ни солнца, ни тепла?
       Мне бы шалаш на берегу,
       Где рядом ты и я пою,
       Знакомый запах мне б цветов,
       Зеленый берега покров,
       Красивый неба синий цвет,
       Прохладный утренний рассвет,
       Где по росе иду босой.
       Не нужно жизни мне другой.


       7.07.08.


Рецензии