Ты был...

Где-то там, в душе, прячется мечта
Где-то там, под сердцем, прячется любовь
И по нежным жилкам, течет не спеша
Горячая, живая кровь.
       Где-то там, в висках, ощущаю стук
       И разгораются внутри желания
       Когда мечтаю, отступает любой недуг
       Я отправляю мысленно тебе послания.
 Где-то там, в груди, застыл комочек слез
 То знобит меня, то в жар бросает
 И не сосчитать седеющих волос
 К Богу обращаюсь, Он и помогает.
       Ведь это Божье чудо, что у меня был ты
       Живу, пишу, не замечаю прожитых лет
       Я говорю с тобой, рисую мечты
       Но догоняет одиночество и дышит мне вслед.


Рецензии
ГДЕ-ТО ТАМ ПОД СЕРДЦЕМ ПРЯЧЕТСЯ ЛЮБОВЬ
БУРЛИТ В ВОЛНЕНЬИ ТРЕПЕТНОМ А КРОВЬ...

Микола-Стихоплёт   30.08.2016 06:44     Заявить о нарушении