Не терзай
Весь мир печален, он ничтожен,
Слова красиво говоришь,
Ты зря мне сердце бередишь.
Ты отпусти меня на волю,
Ты будешь счастлив, как и я ,
Согреешь ты ЕЁ любовью,
Но без обмана для меня.
Ты говоришь мне, что скучаешь,
Ласкаешь снова пленный слух,
Тоску же снова нагоняешь,
Не выпустив меня из рук.
Я в заточеньи, я бессильна,
Мне места нет в прекрасном сне,
Я для тебя почти невинна,
Прошу, забудь ты обо мне.
Свидетельство о публикации №108071001170
Удачи.
Любовь Майорова -Дубна 10.07.2008 14:12 Заявить о нарушении