Куклы

Мы - тряпичные куклы
На ниточках жизни,
Сочиняем, танцуем,
Прощаемся быстро...
Засыпаем, идем,
Одеваем все кольца,
Забираем, даем,
Ждем палящего солнца.
Рвем, играем, встаем,
Отряхаем колени,
Вежливость создаем,
Избегаем сомнений!
Взрываем табу,
Убираемся, сорим,
Говорим ерунду
И мечтаем о море.
Выезжаем, скользим,
Вытираем пылинки,
Вроде все как хотим,
Без мечтаний и стирки...
 
Мы - тряпичные куклы
На ниточках жизни...
Покупаем ножи!
Прячем тайны и мысли!...


Рецензии
мне очень близки эти слова! " Мы - тряпичные куклы
На ниточках жизни...
Покупаем ножи!
Прячем тайны и мысли!..."
довольно необычно и красиво, на мой взгляд,показанна правда жизни, в этом то она и заключается...

Анастасия Беренбаум   22.03.2009 19:11     Заявить о нарушении