Взлетает и парит, сияет и горит

Взлетает и парит,сияет и горит
Кто то умирает,а кто -то о нём скорбит.
За молнией без промедления,грянет гром
Наступит короткое затмение,тишина разольётся потом.

А что будет потом, есть над чем поразмыслить
Луна перевернётся вверх дном в нашей небесной выси,
Нельзя только любоваться ,всё ждёт от нас отдачи
Как тяжело потом расстаться нет свободы сладче!

Опять я ухожу ты открыла дверь,
Что тобой не дорожу,а ты постарайся поверь!
Ты просто не замечаешь как я к тебе отношусь
Может лучшего повстречаешь и я тогда ошибусъ.

Есть любовь на расстоянии буду ею дорожить
Моё сердце в покоянии будет продолжать тебя любить.
Ещё не закрылась дверь, не исчезли запахи духов
Если сможешь поверь,я ещё не писал таких стихов!



 


Рецензии