***

Волосы пахнут костром,
Твои губы - никотиновой вишней!
Вопросы оставь на потом,
Звук голоса будет лишним...
 
Чувствительна линия скул...
На коже след лунных дорожек...
Незвонкий эмоций гул...
Взгляд взглядом лишь приворожен...


Рецензии