я перешла на легкие наркотики

я жить хочу, не исполняя роль..
не обращать внимания на боль..
приличий чуждых приближать кончину.
вникать в забыто- сонные причины..
создать свои закаты и рассветы..
нарушить правила и томные запреты..
и клеткой накосо очнуться вне эфира..
я так хочу признать нелепость мира..
и страсть небес.. в простых земных прогулках..
накал страстей и письма в переулках..
куплю журнал, а может пройду мимо..
сожгу любовь,порву свои картины..
уйду в себя, и жизнь моя утонет..
куплю зеркал, поставлю в своем доме..
и всюду буду странно виноватой..
я притворюсь припудренной,лохматой..
закрыть познание, не видеть больше брызги..
перекроить до совершенства мысли
сомнениям своим устроя непогоду..
и жизнь растрачу,словно карт колоду,
любви не видеть-стаи лебедей
и не снискать мне полноты морей..
люблю твои закрытые глаза..
заплыв на время, вдоха немота,
и рок лихой нам души искалечит.
растает смысл нашей чудной встречи.
в плохих стихах безвременности нужд.
в своих шагах ,в уверенности чувств ,
и я знаю точно-истина во мне..
ловлю узоры пальцем на стекле..
крушитель мысли.. и странник темноты
рабыня жизни..страха, пустоты..
не приминая сердца..пробую помочь..
листая шторы, спрятать тихо ночь..
любви остывшей улетать пора..
на шелке простынь синего утра,
какая разница-мечты уже не те..
я не любила думать о мечте..
без сочетания и сломанной эротики..
я перешла на легкие наркотики


Рецензии
Красивый стих мне нравится. Респект!
Ева

Ева Орлова 2   25.12.2009 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.