Как же хорошо
Как же хорошо нам
Яблони иметь!
Будут на них яблоки
Потихоньку зреть.
Яблоко от яблони
Недалёко падает.
Глядь, а яблочко с гнильцой
Никого не радует.
Почему упало ты?
Ветер в голове?
Ох, терпенье надобно
Зреть в густой листве.
***Из забытого
Август 1999 г.
Свидетельство о публикации №108071001106
Даниловцева Людмила 10.07.2008 09:53 Заявить о нарушении