Это ты весна!

Это ты весна!
Только на это способна
Твою грудь ласкает ветра волна
И ты прекрасна,бесподобна!

Чувств река течёт,
Твоё тело согревает лучами
Неотвратимо к тебе влечёт
Уже с цветущими лугами!

В прошлое постепенно уходит
Догорают зари костры,
Небо с горизонтом сводит
Уже отцвели цветы.

Будет без тебя одиноко
Долго ждать возвращения
Если ты так далёко,
Не у кого просить прощения!



 


Рецензии