316. Полураскинувшись сижу

Полураскинувшись сижу,
по интернетному брожу
пространству, молния и гром
шатают опустевший дом,
намокших птичек перепой
не нарушает мой покой,
и мысль капризной нервной ланью
бежит за строчками посланья.


Рецензии