Стихи о сборной России по футболу
Прерван был наш марш блистательный победный:
Мы испанцам с крупным счётом проиграли,
Не сумев забить им даже гол ответный.
Но не нужно нам сейчас впадать в унынье,
Испытав внезапно горечь пораженья -
Возрождается футбол в России ныне,
Ждут нас в будущем большие достиженья!
Наша сборная имеет перспективы,
И судить её не надо слишком строго -
Мы играем интересно и красиво,
Не хватает только опыта немного...
Да, испанцы превосходят нас по силе,
Но наступит очень скоро наше время -
Чемпионом будет сборная России,
И она сумеет справиться со всеми!
Свидетельство о публикации №108071001077
и она сумеет справиться со всеми! Спасибо, как-то теплее даже стало.
Смирнова Жидкова Александра 15.10.2008 13:53 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши добрые отзывы на мои стихи!
С теплом, Михаил
Михаил Крюков 15.10.2008 15:01 Заявить о нарушении