Ты далеко...
От твоих слов я каменею,
Меня твой взгляд не будоражит,
Меня к тебе вновь не привяжет.
Ты хочешь не со мной быть? Чтож,
Пожалуйста, твой выбор гож,
И не пиши мне больше строк,
Что ты в печали, одинок.
Мы просто разные персоны,
Не буду ждать я на перроне
Души своей тебя как прежде
И тешить мысли лишь надеждой...
Свидетельство о публикации №108071001073