Любовью дышит человек
От судьбы своей бежали
К лучшим дням недели,
Где ещё не повзрослели.
В детский ум и сердце,
Где ещё открыта дверца,
Где любовь всего дороже,
Постой! Но всё же…
Любовью дышит человек!
Он ей живёт, страдает!
И даже в самый трудный век,
Любовь в душе пылает!
7.07.08г
Свидетельство о публикации №108071001070