Я отгоняю от себя мысли

Я отгоняю от себя мысли,
Что могут разлучить с тобою
Как пахнут мяты листъя
Когда их трогаешь рукою.

Беспределъную радостъ
Я вижу в глазах твоих,
Губ твоих прелестных сладостъ
Только для нас двоих!.

Ты вся принадлежишъ
Только мне безраздельно
Никогда как свеча не догоришь,
И будешь моей цельно!

Я не буду нарушать
В жизни нашей устои,
Я буду тебе принадлежать
И нашей судьбе с тобою.


Рецензии