Иерусалим, гора, рассвет

Иерусалим, гора, рассвет,
Солнце встаёт и его свет,
Мгновенно всё накрыл собой.
А мы стоим вдвоём с тобой,
И пьём, пьём жизни аромат,
Из сердца, из груди своей,
Мы посылаем всем Любовь.
И этот миг всегда без слов.


Рецензии