по мотивам мартовских или апрельских...
думала… что у судьбы приятных сюрпризов вагон…
верила… все будет как в сказке, только дождись…
растаял туман иллюзий… а в обойме - один патрон…
казалось… умеешь играть и твоя колода еще полна…
и у соперников нет припрятанных тузов-королей…
считала… что не напьешься с халявного дешевого вина
окосела… и для прайза тебе не хватило червей
казалось… только для других идут косые дожди…
что еще не пыталась переплывать свой рубикон…
думала… что можешь взять немного любви в кредит
но… слишком высокую ставку заломил купидон…
тебе казалось… что супер циничная и беспринципная
и что нет страха… и не бывает больше одной смерти…
навешала на душу безопасных ярлыков с логотипами
но… от твоего бесстрашия рукой подать до смерди…
2008
Свидетельство о публикации №108071001052