Кукла

Длинные ресницы,
ноги от ушей.
В ожиданье принца,
талию ушей.

Глупые глазища,
манит мячик - зад.
Принц тебя не ищет.
Он с другою рад.

Губы без помады,
как вишнёвый сок.
Поцелуям рады.
Жаль, что принц не смог.

Грудь заждалась ласки,
Нежности руки.
Жизнь страшнее сказки,
как тут ни крути.

Всем давно известна
истина одна -
Что бывает много:
Горя от Ума...

Загрустил мальчишка -
одинокий принц.
Насмотрелся слишком -
кукольных ресниц...


Рецензии
"Жизнь страшнее сказки,
как тут ни крути."

Верное наблюдение.

Солмир   17.08.2008 12:08     Заявить о нарушении
Куда уж вернее...

:((

Иона С   07.09.2008 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.