Про душу
А мы душим души - и маемся.
А душа – в рассвет окунается,
А мы тянемся вниз и ломаемся.
Наша вечность – душою воспитана,
Только вместе мы сдушимся, сдышимся,
Лишь друг другом с душою пропитаны,
Мы волнуем друг друга – колышемся.
Свидетельство о публикации №108071001030
Дегустатор 24.12.2008 22:37 Заявить о нарушении