Ёжик в тапке

Ёжик фыркает, как кошка.
Только он другой немножко.
Кошка мягкая всегда,
А ёж колючий, вот беда.
Забрался ёжик в тапок —
Ни носика, ни лапок —
Торчат одни иголки,
Длинные и колкие.
Погладить ёжика боюсь,
А вдруг случайно уколюсь!
Не прячься ёжик, я подружка.
Перевернись, поглажу брюшко.
       
© 2008/06/03 Дарья Пономарева


Рецензии